CUISINIER CORSICA LINEA - DIPLOME OBLIGATOIRE EN RESTAURATION CAP MINIMUM
Trouvez un emploi
CUISINIER CORSICA LINEA - DIPLOME OBLIGATOIRE EN RESTAURATION CAP MINIMUM Contrat Saisonnier
22/02/2022
Nous vous proposons des contrats pour la période estivale Vous serez embarqué(e) de 2 à 3 semaines en continu -nourri(e) et logé(e) à bord.
Informations générales
- Niveau Qualif / Statut : Niveau V - CAP, BEP, BEPC
- Métier : Commis de cuisine
- Secteur d'Activité : Hôtellerie - Restauration
- Type de contrat : Contrat Saisonnier
- Début du contrat : 01/05/2022 au 30/09/2022
- Durée : 40H SEMAINE
- Horaires : 2/3 SEMAINES EN MER 2 SEMAINES DE REPOS
- Salaire : 2000€ NET NOURRIE LOGE+ PRISE EN CHARGE DEPLACEMENT DOMICILE LIEU EMBARQUEMENT
Informations complémentaires
- Disponibilité
- Emploi Saisonnier
- Expérience Requise
- Possibilité de Logement
- Repas prévu
- Rigoureux et Organisé
- Salaire Motivant
- Travail en Equipe
COMMIS
Vous êtes majeur(e) et détenez un diplôme CAP minimum dans le domaine de la restauration, Venez embarquer sur l’un des navires de la Corsica Linea, Vous serez en charge: • D’assurer la production froide de notre gamme de restauration, • De participer à la production chaude, • De participer au service aux passagers selon nos standards, • D’entretenir et remettre en état les espaces de préparation et de service (commerciaux et équipages), • De garantir la sécurité de nos passagers et participer à la sûreté de nos équipages. Vous avez le goût de la relation client, l’esprit d’équipe, et une orientation sécurité, Vous savez vous montrer adaptable et pouvez-vous rendre disponible pour l'embarquement, Votre rigueur vis-à-vis des normes et votre conscience font de vous un professionnel de la restauration.Contactez-nous
VISALTIS MEZZAVIAPôle de Suartello
Route de Mezzavia
20090 MEZZAVIA
Tél : 04 9 5 52 9 0 36
Mail : recrutement.corsicalinea@visaltis.fr